Банкетный зал для торжеств!

ID объекта: 242

Банкетный зал рядом с городом на территории комплекса из 4 коттеджей. Вы сможете не только отпраздновать свое торжество, но и разместить Ваших гостей в коттеджах. Банкетный зал рассчитан на 150 посадочных мест. Большой выбор блюд в банкетном меню, стоимостью от 1800 рублей на человека. 
Индивидуальный подход к каждому клиенту, достойный звук, свет и наличие караоке.
На территории комплекса находится баня на дровах, парная на 6 человек, прорубь и детская площадка. 

Меню 1800р/1 персону:
Холодные закуски:
1.Рыбное ассорти ( филе Нерки х/к, клыкач х/к подаётся с листьями свежего шпината и дольками лимона) 80/15/20
2. Сельдь по-Русски ( филе Атлантической сельди, картофель Шато, маринованный лучок и зелень) 50/50/40/15
3. Окорок Деликатесный ( окорок свиной маринованный в пряном соусе с травами и запеченый с зелёными яблоками. подаётся в охлажденном виде с соусами хреном и горчицей) 80/40/20
4. Рулетики Пикантные ( ломтики ветчины фаршированные сырно чесночной пастой с белком отварного яйца и зелени) 100/20
5. Курочка Орли ( маринованное филе куриной грудки в соусе Терияки и чесноке, обжаривается в пикантном кляре. подаётся с соусом Мацони.) 100/50/20
6. Маринованные суточные овощи ( перец б/г, томаты Черри, огурец, кабачок, лук, чеснок, дольки лимона. готовятся ровно за 1 сутки до мероприятия. с розмарином и тимьяном) 150/50

Салаты:
1. Столичный ( отварные овощи, филе куры,консервированный мозговой горошек, маринованный огурчик, соус Провансаль, отварное куриное яйцо) 100/20
2.Мимоза по ГОСТу ( отварные овощи, филе консервированного тунца, желток отварного куриного яйца, сыр, сливочное масло, майонез) 150/20
3. Провансаль ( маринованные овощи обжаренные в оливковом масле, разварная говядина, крем бальзамик, кунжут, зелень, чесночок) 100/20

Горячие блюда:на выбор.
1. Кура по-Гусарски ( филе куриной грудки фаршированное ветчиной, сыром, зеленью и чесночным маслом.обжаренное, подаётся с картофелем Айдахо и соусом Пикан) 150/150/50
2. Треска по-Азиатски ( филе трески запечённое с овощами под сырной корочкой. подаётся с картофелем Айдахо.) 150/150/50

 
 

 

 

Меню 2200/1персону
Холодные закуски: 
1. Лосось слабой соли ( филе лосося собственного посола с хрустальной солью и тимьяном) 80/20/20
2. Закуска под водочку ( Анчоусы, филе сельди, филе скумбрии х/к, подаётся с обжаренным картофелем и маринованным лучком) 30/30/30/30/30
3. Окорок Кремлевский ( копчено-вареный свиной окорок, подаётся с маринованными корнишонами и соусом Аджика) 80/40/20
4.Ассорти элитных сырокопченых колбас 80/20/20
5. Куриные рулетики с грибами и сыром 80/40
6. Ассорти из свежих овощей ( томаты, огурчики, паприка, редис, зелень) 1/150

Салаты:
1.Деревенский ( отварные овощи, говядина, консервированный мозговой горошек, соленый огурец, отварное куриное яйцо, соус Провансаль, зелень) 150/20
2.Адмирал ( отварные овощи, копченая треска , консервированный мозговой горошек, огурец маринованный, оливковое масло, обжаренный лук порей) 150/20
3. Пикантный ( ветчина, маринованные шампиньоны, картофель Пай, перец маринованный , отварное яйцо , майонез, лук красный салатный, зелень) 100/20

Горячие блюда:
1. Кура Горден Блю ( филе куры бедро запечённое с брынзой, сырокопченым беконом, зеленью и чесноком с картофелем Гратен) 150/200/50
2. Буженина ( свиная шея маринованная в горчично медовом соусе , запечённая в фольге с апельсинами, розмарином, чесноком и черным перцем с картофелем Шато и соусом Наршираб) 150/200/50

Направление от Санкт-Петербурга: 
Север
Расстояние от Санкт-Петербурга, км: 
3км
Количество спальных мест: 
50
Количество посадочных мест: 
120
Баня/сауна: 
нет
Озеро/река: 
Нет
Можно с животными: 
Нет
Можно курить: 
Нет
Расположение: 
10/01/2017 - 12:00
пнвтсрчтптсбвс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
11/01/2017 - 12:00
пнвтсрчтптсбвс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: 8 ( 911 ) 924 20 62